About Tere

Theresia a.k.a tere atau sering dibilang teretekdung adalah seorang bukan perempuan biasa. Menyukai makanan, shopping dan musik. Hobi menulis, nyampah, makan, nonton, ngerecokin kantor, ngenet dan maenin hamster di kantor.

Kerja di sebuah media antah berantah sebagai tukang ngitung duit. Suka warna kuning dan pink, karaoke-karaoke ga jelas di kamar mandi, nonton infotainment, bergosip dan chatting! *Hidup internet.Yay!*

Selamat membaca blog ini.😀

13 Responses to “About Tere”

  1. edy Says:

    salam kenal…🙂

    *diseret cK*

  2. aRuL Says:

    halo2…. salam kenal…
    *didorong cK😛 *

  3. danalingga Says:

    Salam kenal ya.

    Btw, kok mau jadi teman chika sih?😆

  4. Mrs. Fortynine Says:

    salam kenal Tere…. *diseret cK kaya caplang*

  5. tere Says:

    salam kenal semuanyaaaaaa……

  6. Silly Says:

    ihhh, kamyu lutju yach, hehehe… saya juga suka pink… tapi gak suka kuning, soalnya kata teman saya, kalo pake kuning, saya seperti…. hmmm… itu tuch yg suka ngambang2 disungai…😀

    makasih yach udah mampir di blog saya…. aku mo baca2 blogmu dulu… lutju pisan… hahahaha… so me bgt😀

  7. tere Says:

    @silly
    duh mba silly beda atuh sama yang disungai kuningnyaa… wakaka*joroknya keluar*
    jangan buat pecinta kuning ilfeel dong..
    aku jg suka baca blog mba silly..met kenal

  8. chatoer Says:

    Halowz halowz

    salamz kenyal eh kenal
    kunjungan resmi kenegaraan nih
    *terdengar lagu kebangsaan

    * gak di seret syapa2, termasuk tante ck

    tak link yah blognyah

  9. chrisibiastika Says:

    Haloo… Makasi dah mampir di blog saya. Pertama saya baca ada hamster2 di kantor langsung pikiran mengarah ke cK eh ternyata baca komen2 beneran temen cK. Salam kenal ya buuuu…

  10. dnial Says:

    Salam kenal!

    *kesedot chika*

  11. joesatch yang legendaris Says:

    saya orang baik2 lho…

  12. Silly Says:

    UUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPP DAAAAAAAAAATTTTEEEEEEEEEE DONGGGG

  13. Silly Says:

    busyettt, perasaan waktu itu ngomongnya tiba2 dapat inspirasi….

    mana???…clingak.. clinguk… gak ada posting baru tuhhh…

    *gaplok pantat tere*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: