Archive for the ‘My Life’ Category

Melupakan Masa Lalu…

May 5, 2008

Hidup sebagai manusia di bumi tentunya mengalami berbagai pengalaman serta pelajaran yang tidak ternilai harganya. Dimulai dari pengalaman kecil hingga pengalaman besar yang memberi dampak pada hidup kita. Hal ini tak terelakan bagi kita dalam menghadapi situasi seperti itu, karena kalo kita bisa memilih, tentunya kita gak mau milih pengalaman yang berat-berat. Tapi disinilah seninya hidup.
Bahwa hidup hanya sekali. Tapi bukan karena sekali kita bisa semaunya, karena sekali ini, kita harus benar-benar enggak menyia-nyiakannya. Masa Lalu gue…

Kenapa Gak Boleh Pake Baju Putih Maa??

April 25, 2008

oh Mamakuuu…yang bener2 deh

Jadi begini ceritanya..

Om gue kan ultah, kita sekeluarga makan-makan di resto indo dengan keluarga semua, karna cuma makan doang dan acaranya bukan acara formil, jadi baju gue disesuaikan dengan jenis acaranya (which is nyantai).

Gue pulang kantor buru-buru mandi, milih-milih baju.. bingung milih baju, namanya juga perempuan yang susah milih baju padahal baju banyak, tapi ngerasa kok sedikit ya baju gue..?? kok udah lusuh yah ni baju.. duh bosen pake baju ini *sgala complaint keluar dari mulut lebar ini hihihihi…* oke, makin terlantar aja tulisannya 😀

Tibalah pada satu pilihan yaitu baju berleher bulat memanjang berwarna putih polos yang agak longgar dipake (lagi demen yang longgar, untuk menyembunyikan perut itu..) dan rok jeans andalan *saking favoritnya* plus kalung inisial “T”, nama gue dan ikat tali pinggang etnik dengan bola-bola yang kecil dan simpel, berwarna tanah. Gue juga udah dandan sesimpel mungkin, nyatok rambut, gak lupa semprot parfum..

Dengan pede-nya gue keluar kamar menuju ruang tamu dimana si mama udah nungguin anak perempuan satu-satunya ini…
teng.. teng..!! cerita selengkapnya

Asal Usul Kenapa Gue bisa Nge-Blo9

April 25, 2008

Awalnya gue gak tau banyak soal blog, yang gue tau.. blog itu semacam diary, yang bisa kita tulis dengan apa aja..

Mulai tau soal blog itu waktu jaman2nya kuliah, karna lagi booming banget, tapi tetep gue masih belum tertarik. Sampai pada akhirnya ketemu seorang kawan yang demen nge-blog dan suka ngasih liat tulisannya (link blog nya dia), gue mulai interest melihat *masih belum interest buat blog* karna ngeliat tulisan-tulisannya yang bagus dan comment dr blogger2 yang seru2 *jadi mupeng*

Seiring berjalannya waktu *udah kayak dongeng ajah* dan semakin seringnya gue bersentuhan dengan dunia maya dan mulai mengetahui banyak hal, akhirnya gue coba-coba untuk nulis di blog, gak susah memang menulis blog, karna kesaharian gue juga nulis diary, tapi tentu aja beda dengan blog. Kalo nge-blog enggak semudahnya itu kita buka-bukaan*duh.. buka apa ya.. hush! jangan ngeres!hehehe..* lanjut lagi ceritanya